Candy Carmak

Ihr Kunde möchte mehr Dienstleistung für weniger Geld? Sie müssen Personal einsparen, wissen aber nicht wie sie die Abläufe reorganisieren könnten? Die Fronten zwischen Küche und Pflege sind verhärtet? Der MDK hat Ihnen Auflagen im Bereich der Verpflegung erlegt, die sie ohne fachliche Hilfe nicht umsetzen können?

Dann kann ich sie mit meiner langjährigen Erfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung unterstützen!

  • Küchenorganisation (Krankenhäuser, Rehakliniken, Seniorenheime, Kantinen), Ablaufanalysen, Personalbedarf, Beurteilung der Verpflegungsleistung, Einhaltung von Hygienerichtlinien etc.
  • Erstellung von Maßnahmenplänen bzw. Reorganisation
  • Schulungen für Mitarbeiter der Küche / Pflege zu Themen wie z.B. Seniorengerechte Ernährung, Speisenpräsentation und Tischkultur, Diäten & besondere Kostformen, Demenz & Mangelernährung, Schnittstellenproblematik, MDK- Richtlinien nach Schulnotensystem